网站首页 / 监督曝光

通报曝光三起“三个助力”违规违纪典型案例

阅读次数:795 作者: 紫纪轩 信息来源: 紫阳县纪委 发布时间:2018-06-13
[字体:  ]

为助力全县精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序三项重点工作,进一步强化干部纪律规矩意识,近日,紫阳县纪委监委通报曝光三起“三个助力”违规违纪典型案例。

1. 洄水镇包组联户干部张天茂在脱贫攻坚工作中未认真履行职责问题。张天茂在开展脱贫攻坚工作中,未按照镇党委、政府工作部署开展工作,对所包联的贫困户帮扶措施落实不力,导致其2017年未能按计划脱贫。2018年3月,经洄水镇纪委会议审议并报镇党委批准,给予张天茂党内警告处分。

2. 洞河镇农综站站长、河长制办公室主任柯玉华工作失职问题。柯玉华在编报洞河镇“河长管理责任信息表”时,因工作疏忽,漏报了汉江流域洞河村楠木沟至小米溪江段的河长,致使该江段2017年4月至2018年3月期间无河长管理。2018年4月,经中共紫阳县纪委常委会研究决定,给予柯玉华党内警告处分。

3. 坝镇联合小学职工贺禹龙在网络上销售不符合规定的保健品问题。2017年8月,贺禹龙经营的“西藏坊”网店,因销售不符合相关规定的保健食品,被消费者举报。2017年9月,县市场监督管理局依据《中华人民共和国食品安全法》的相关规定对贺禹龙行政处罚。2018年2月,经中共紫阳县纪委常委会议研究决定,给予贺禹龙党内警告处分。

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张