网站首页 / 监督曝光

通报曝光两起违反中央八项规定精神问题典型案例

阅读次数:358 作者: 紫纪轩 发布时间:2018-07-10
[字体:  ]

 

为保持纠正“四风”问题的高压态势,发挥典型案例警示震慑作用。近日,紫阳县纪委监委通报曝光两起违反中央八项规定精神问题典型案例。

1.双桥镇农综站干部聂纪友违规收受服务对象礼金问题。2017年12月,聂纪友在操办其女出嫁酒宴时收受包联村村民礼金2300元。2018年5月,聂纪友受到党内警告处分。违规收受的礼金已责令退还。

2.瓦庙镇新光村四组组长卢友春违规为其孙操办满月酒宴问题。2018年6月,卢友春不听村干部的劝阻,在家中操办孙子满月酒宴27桌,收受礼金109750元。2018年6月,卢友春受到党内严重警告处分,违规收受的礼金已责令退还。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张