网站首页 / 廉政文化 / 纪检镜头

【纪检人•镜头】我读《梁家河》

阅读次数:856 作者: 李小霞 信息来源: 紫阳县纪委 发布时间:2018-07-11
[字体:  ]

 

近日,紫阳县纪委监委为全体机关干部征订了《梁家河》和《习近平谈治国理政》(第二卷),并组织开展了学习活动。

2018071110404672_ukXbk9Dm.jpg

发放书籍,人手一本  

2018071110404673_WNTT0ZyR.jpg

2018071110404674_vklRiLil.jpg

办公室自读

去年9月进入紫阳县纪委工作的杨进说:“在读到‘19691月,我迈出人生的第一步就到了梁家河。在这里一待就是七年。当年,我人走了,但我把心留在了这里’时,心中感慨万千,于总书记而言,迈出人生第一步的地方--梁家河,是个从陌生到熟悉的地方,并非故乡,他为梁家河所做之事却胜似故乡。在紫阳,我也迈出了人生的第一步,今后一定要认真工作,踏实干事,将自己的一颗心奉献给紫阳。”

2018071110404675_Wj2q13ID.jpg

党小组学习

“我们要在学习中深刻体悟习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志。这也是我们在日后的工作中需要坚守的优良品质。”在党小组学习会上蒋小英说道。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张