网站首页 / 信息动态 / 清风紫阳

紫阳县举办2018年“紫阳讲坛”暨全县纪律教育学习宣讲会

阅读次数:1225 作者: 蒋小英 李小霞 信息来源: 紫阳县纪委 发布时间:2018-07-28
[字体:  ]

 

7月27日,紫阳县举办2018年“紫阳讲坛”暨全县纪律教育学习宣讲会,会议邀请市纪委常委杨康波为与会党员干部作纪律教育专题辅导,县委副书记陈佳斌主持会议。20180728120733113_w3uGrCwQ.jpg

全体与会党员干部首先观看了由北京市纪委摄制的教育警示片《代价》。随后,杨康波同志以《敢作为、不乱为,做新时代廉勤兼优的好干部 》为题,从保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展;巩固作风建设成果,坚决纠正形式主义、官僚主义;筑牢执政根基,加大整治群众身边腐败问题力度;敢作为勇担当,解决廉而不为廉而不勤新问题四个方面,结合近年来全国各地查处的违纪违法典型案例进行了深入浅出的剖析宣讲,给大家上了一堂精彩生动的廉政党课。

陈佳斌在讲话中指出,全县各级党组织要以“紫阳讲坛”和纪律教育学习宣传月活动为契机,深入开展纪律教育学习宣传活动,把学习纪律作为一项重要政治任务,时刻牢记党纪国法是不能触碰的“高压线”和不可逾越的“红线”,要持之以恒正风肃纪,从严惩治腐败,紧盯重点领域,强化监督执纪问责。全体党员干部要进一步强化自律意识、规范从政行为,增强思想上的免疫力、党纪国法的执行力、为官为权的约束力。要坚决落实“两个维护”、牢固树立“四个意识”,自觉做到“四个服从”,牢牢坚守法纪底线,做一名让党放心、让群众满意的好干部。

全体在家县级领导,各镇、县委各部门、县级国家机关各部门、各人民团体副科级以上领导干部共500余人参加了宣讲会。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张