网站首页 / 巡察工作

巡 察 公 告

阅读次数:529 信息来源: 县委巡察办 发布时间:2018-08-21
[字体:  ]

 

按照县委统一安排部署,2018年第二轮巡察从8月中旬开始,对9个单位开展为期3个月的巡察。

巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员和其他党员干部问题的来信来电来访。欢迎广大干部群众向巡察组实事求是的反映问题,提供线索。

县委第一巡察组:负责巡察县市场监管局、县盐务局。举报电话:13649157195;电子邮箱: ZYXWXCZ1@163.com。

县委第二巡察组:负责巡察县民政局、县供销联社。举报电话: 15829454286;电子邮箱: ZYXWXCZ2@163.com。

县委第三巡察组:负责巡察县人社局、县城乡居民养老经办中心、县社保中心。举报电话:13991559774;电子邮箱: ZYXWXCZ3@163.com。

县委第四巡察组:负责巡察县文广局、县广播电视台。举报电话:15091556437;电子邮箱: ZYXWXCZ4@163.com。

受理时间:2018年8月17日至11月16日,工作日上班时间。

巡察组在紫阳广场、县政务服务中心、县城三岔路口以及被巡察单位机关设立举报信箱。

巡察期间,县委巡察办设立巡察监督电话,接受社会各界和广大群众对县委巡察组工作的监督。监督电话:0915—4418563。

特此公告。

 

 

                                                                                                           

  紫阳县委巡察办

   2018年8月17日

 

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张