网站首页 / 信息动态 / 部门动态

打好廉洁“预防针”筑牢思想“防火墙”

阅读次数:592 作者: 吴先明 发布时间:2018-08-24
[字体:  ]

 

 

近日,紫阳县税务局为新入职公务员上了一堂别开生面的廉洁必修课,为干部打好廉洁预防针,筑牢思想防火墙

开展廉洁教育,引导干部坚守廉洁从税理念,走好职业生涯的第一步。该局纪检监察部门将关口前移,从当前反腐倡廉形式任务,面临挑战入手,分析了今后工作中将要面临的违纪违规风险,为此次新入职公务员开展廉政教育课,从正确看待工作和生活等方面,引导干部保持阳光心态和进取精神,告诫干部要树立底线意识、风险意识、廉洁意识。

县局党委委员、纪检组长邹文涛向两位新入职公务员赠送了廉政书籍,并要求将书本中的党纪条规、纪律规章贯彻落实到工作与生活中,规范工作圈,纯洁朋友圈,净化社交圈。

新入职公务员深受教育,认为本次廉政教育第一课内容丰富,蕴含哲理,提神醒脑,触动内心,引发深思,充分体现了县局党委对党风廉政建设的重视和对干部成长的关心与爱护。表示一定加强政治理论学习,保持思想纯洁性,时刻做到廉洁自律,始终把廉政建设贯穿于工作和生活中,切实将廉洁从税各项要求内化于心、外化于行,不越红线,不碰警戒线

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张