网站首页 / 信息动态 / 乡镇动态

毛坝镇加强干部作风建设助推脱贫攻坚

阅读次数:746 作者: 卢思君 信息来源: 毛坝镇 发布时间:2018-08-31
[字体:  ]

 

为深入贯彻习近平总书记关于作风建设和素岭生态环境保护重要指示批示精神,落实县委十五届五次会议精神,加快脱贫攻坚步伐。近日,紫阳县毛坝镇召开干部作风建设工作安排部署会,转变干部作风,奋力追赶超越。

会议通报了近期全市生态环保和脱贫攻坚典型案例,要求全镇干部严格按照年初制定的各项管理制度,按时作息,严格请销假,按要求做好值班值守,八小时之内坚守工作岗位,认真履行工作职责,八小时之外严格自律,严禁参与赌博、喝酒等不健康的娱乐活动。并要求干部以饱满的工作热情做好脱贫攻坚、环境整治等各项工作,坚决杜绝出工不出力、上班不上心等“慵懒散慢虚”现象的发生。

据悉,该镇近期还成立了以纪委书记为组长的重点工作督查组,采取进村入户、实地核查、交流访谈等方式对全镇11个村的“两房建设”、产业建设、基础设施、环境整治等重点工作的落实完成情况进行了督查,并对检查结果在全镇范围进行通报,对工作完成不力的村和干部,严厉问责相关责任人,变压力为动力,增强党员干部的工作纪律性,提升工作质量,提高办事效率,加强党群关系。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张