网站首页 / 信息动态 / 乡镇动态

东木镇:干部作风问题排查整改不留死角

阅读次数:522 作者: 李元春 信息来源: 东木镇 发布时间:2018-08-27
[字体:  ]

 

为深入贯彻落实全县干部作风问题排查整改工作要求,全力推动全镇干部作风进一步转变,增强责任担当意识,激发干事创业激情。紫阳县东木镇通过周密安排部署、深入查摆问题、扎实整改落实切实把干部作风问题做为当前首要政治任务抓实抓好。

该镇及时召开镇、村、组干部会议,层层学习传达相关文件精神,要求全体党员干部要深刻认识干部作风问题排查整改工作的重要性和紧迫性,认清当前干部作风面临的新形势和新要求,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,强化政治担当,充分利用微信群、qq群等媒体对本次作风排查整改工作的目的、要求、措施进行全面宣传,提高群众知晓率;结合工作实际,成立由党委书记任组长的排查整改工作领导小组,严格对照《东木镇干部作风问题排查整改方案》要求,按照自查整改和监督检查的工作步骤,突出问题导向,坚持领导带头,以上率下,追根溯源,综合施治,采取一系列强有力措施,切实解决我镇干部队伍在遵守政治纪律方面的问题、懒、散、慢、虚问题及“四风”隐形变异等问题,并结合查摆的主要问题,制定切实可行的整改措施,实行销号管理,坚决防止作风整改流于形式,走过场。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张