网站首页 / 信息动态 / 乡镇动态

蒿坪镇:开展干部作风问题排查整改工作

阅读次数:386 作者: 徐荣 信息来源: 蒿坪镇 发布时间:2018-08-31
[字体:  ]

 

近日,蒿坪镇把干部作风问题排查整改作为当前一项重要政治任务,进一步严肃纪律要求,认真排查整改,确保排查整改取得实效。 

该镇迅速召开党委会学习传达《<关于在全县深入开展干部作风问题排查整改工作的实施方案>的通知》精神,并要求班子成员以身作则,率先垂范,认真查摆自身问题,做好各自整改。随后,成立了干部作风问题排查整改领导小组,制定了《蒿坪镇干部作风问题排查整改实施方案》,建立整改清单,明确排查任务、时限要求、方法措施、工作标准,同时向社会公布了监督举报电话(0915-476200),主动接受广大群众对干部作风以及此次排查工作的监督。

蒿坪镇通过开展干部作风问题排查整改工作,着力建设政治过硬、纪律严明、作风一流的干部工作队伍,为实现追赶超越目标提供组织保障。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张