网站首页 / 信息动态 / 部门动态

团县委组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

阅读次数:284 作者: 卫强 信息来源: 团县委 发布时间:2018-08-31
[字体:  ]

 

日前,新修订后的《中国共产党纪律处分条例》印发后,紫阳团县委高度重视,迅速组织开展学习,就如何贯彻落实进行安排。

一是高度重视,深刻领会。要求党员干部充分认识此次新修订《条例》的重大意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央决策部署上来,切实抓好新修订《条例》的学习领会和贯彻落实。二是全面学习,入脑入心。要求党员干部要科学全面、持续深入地开展学习,不能一阵风、走过场。学习中,既要全文原原本本的学,又要以新修订内容为重点,加强学习理解,通过学习知敬畏、存戒惧、明底线,真正把党内法规条例内化于心、外化于行,提高贯彻执行的自觉性和坚定性。三是对照标准,严于律己。必须严格遵照《条例》,增强纪律意识和规矩意识,经常开展批评和自我批评,做到预防在先,教育在先,用铁的纪律规范党员干部的工作和言行。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张