网站首页 / 信息动态 / 部门动态

招商局:认真学习贯彻县委十五届五次全会精神

阅读次数:254 作者: 鄢海燕 信息来源: 招商局 发布时间:2018-08-31
[字体:  ]

 

日前,紫阳县招商局召开全体干部会议,传达贯彻县委十五届五次全会精神。会上,招商局主要负责人组织全体干部原原本本学习了县委书记赵立根同志,县委副书记、县长陈莲同志在县委十五届五次全会上的讲话精神并就如何贯彻落实好会议精神作出具体安排。

一是要提高思想认识。深刻认识脱贫攻坚的重要性、艰巨性、紧迫性,要用足用好各项优惠政策,加强与有关职能部门的联系,立足村情和民情,全力做好包联村的脱贫工作,以决战决胜的状态和信心实现包联村整村出列。

二是要强化责任担当。牢固树立使命意识,增强行动自觉,进一步加强推进招商引资的信心和决心,扎实开展好“招商引资突破年”活动,促进我县经济跨越发展。全局干部要齐心协力,进一步做好项目信息梳理和项目对接,切实提高服务水平,积极促成大项目落地,全力完成2018年招商引资工作任务。

三是要狠抓干部纪律作风。全局干部要切实提高政治站位,坚持问题导向,按照干部作风问题排查整改工作方案,从遵守政治纪律,慢作为、不作为、乱作为、庸懒散慢虚和“四风”隐形变异等四个方面问题,进行深入的自我“诊断”,查找主观“根源”,彻底进行“体检”,不断强身健体,营造风清气正、干事创业的良好氛围,为打赢脱贫攻坚战、实现追赶超越提供坚强保证。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张