网站首页 / 信息动态 / 部门动态

紫阳县开展脱贫攻坚项目建设专项督查

阅读次数:625 作者: 刘效廉 信息来源: 县扶贫局 发布时间:2018-09-13
[字体:  ]

 

为深入开展脱贫攻坚百日大会战,确保高质量完成年度减贫任务。日前,紫阳县开展为期10天的脱贫攻坚项目建设专项督查。  

此次督查由县脱贫办牵头负责组织,两办督查室、县考评办和“八办两组五保障”行业扶贫部门人员共同参与。采取实地核查、入户走访、查阅资料等方式重点督查易地搬迁、危房改造、交通项目、安全饮水、村活动室、村卫生室、村文化活动广场、电网提升、通讯九大项目完成情况。

为确保督在关键处,查在点子上。该县要求各镇、各包村单位、各行业扶贫部门积极配合,主动对标找差距、倒排工期抓落实,明确时间节点和建设进度,加快推进项目建设,确保按期完成年度任务,为2019年全县脱贫摘帽奠定坚实基础。各督查组严格执行督查工作纪律要求,深入项目现场,全面真实了解建设进度,现场反馈存在问题,力促项目建设快速推进。同时,对工作落实不力、未完成既定目标任务的,将采取“蓝、黄、红”三色督办单进行督办;对思想不重视、措施不到位,导致项目建设进度严重滞后的,将移交县纪委监委依纪依规追责问责。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张