网站首页 / 信息动态 / 清风紫阳

紫阳:泽州县纪委来紫考察学习镇纪委直接监管村务监督委员会业务工作

阅读次数:194 作者: 李小霞 信息来源: 紫阳县纪委 发布时间:2018-09-28
[字体:  ]

 

9月26日,山西省晋城市泽州县纪委一行5人来到紫阳,考察学习镇纪委直接监管村务监督委员会业务工作。

20180928172347166_LdBS2bAp.jpg

考察组一行深入紫阳县向阳镇社区监委会,实地了解镇纪委直接监管村务监督委员会业务工作开展情况,仔细查阅了镇纪委和村监委会日常工作软件资料,并就紫阳县镇纪委直接监管村务监督委员会业务工作与紫阳县纪委、向阳镇纪委、向阳镇社区监委会相关人员进行了深入沟通了解。

20180928172346165_jraReDOe.jpg

座谈会上,向阳镇纪委书记、向阳镇社区监委会主任分别结合各自日常工作向泽州县纪委考察组一行详细介绍了镇纪委直接监管村务监督委员会业务工作的改革背景、发展过程、工作重点和具体做法以及该项制度推行以来取得的成效。考察组一行与紫阳县纪委、向阳镇纪委、向阳镇社区监委会主任就监委会工作原则、工作流程、权利职能以及考核管理等问题进行了深入探讨和广泛交流。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张