网站首页 / 监督曝光

通报曝光两起涉黑涉恶典型案例

阅读次数:1386 作者: 紫纪轩 信息来源: 县纪委监委 发布时间:2019-04-11
[字体:  ]

 

为发挥典型案例的警示教育作用,持续释放严肃查处涉黑涉恶“三类”问题的强烈信号。近日,紫阳县纪委监委通报曝光两起涉黑涉恶典型案例。

1. 红椿镇七里村党员康君组织聚众赌博及非法携带枪支问题。2015年5月,康君组织余某等6人在自己家赌博,并抽头获违法收入,被公安机关查获并处罚。2016年1月,康君在网上私自购买气枪,组装使用,被公安机关予以收缴并处罚。2019年3月,康君受到党内严重警告处分。

2. 蒿坪镇黄金村党员杨大富阻挠施工问题。2014年12月,杨大富为迫使硒谷公司按自己的报价促成租赁土地等不动产协议,将通往该公司水源保护施工地点的道路用树枝树干堵塞,致使运输材料无法运往施工现场。2018年12月,杨大富受到党内警告处分。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张