网站首页 / 信息动态 / 部门动态

紫阳县文化和旅游广电局召开2019年度工作推进会

阅读次数:944 作者: 叶慧 信息来源: 县文旅广电局 发布时间:2019-04-28
[字体:  ]

 

4月25日,紫阳县文化和旅游广电局召开2019年度工作推进会。会议由副局长毛先进主持,系统全体干部职工参加,县纪委监委第四派驻纪检组组长符小波列席并讲话。

会上,毛先进同志宣读了《紫阳县文化和旅游广电局职能配置内设机构和人员编制规定》,兰琼同志宣读了表彰决定,局属各单位、各股室负责人对如何做好2019年度工作做了表态发言。符小波同志传达了县纪委十五届四次全会精神和2019年度全县纪检监察工作目标,并从遵守党的政治纪律、加强党的政治建设、严肃党内政治生活、强化监督实效等方面提出了相关要求。

县文化和旅游广电局局长刘毅回顾总结了2018年度工作,从加强学习教育,强化纪律规矩意识;聚焦从严治党,夯实主体责任;聚焦五个专项,扎实开展问题整治等方面对2019年局党建和党风廉政建设工作进行了安排部署。

会议要求,全体干部要认真落实县委十五届六次全会和县第十八届人代会四次会议精神,切实增强自信心和责任感,牢固树立一盘棋思想,以“推进全域旅游,创建国家公共文化服务体系示范区”为目标,坚持“文化为魂、旅游为体、广电为用”的工作理念,破解制约瓶颈,加快文化、旅游、广电的融合发展。要拧成一股绳,为建设求真务实、充满活力的学习型单位,与时俱进、锐意进取的创新型单位,拼博奋进、创先争优的竞争型单位,执政为民、廉洁高效的服务型单位,纪律严明、运转协调的规范型单位而共同奋斗。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张