网站首页 / 信息动态 / 部门动态

紫阳扶贫局廉政谈话筑牢“防火墙”

阅读次数:763 作者: 刘效廉 信息来源: 县扶贫局 发布时间:2019-04-28
[字体:  ]

 

为全面贯彻落实从严治党要求,加强党风廉政建设,进一步改进工作作风,严肃工作纪律,筑牢拒腐防变思想防线,如期实现整县脱贫摘帽,近日,紫阳县扶贫局(脱贫办)分批次对本单位全体党员干部进行廉政谈心谈话活动。

该局要求党员干部把党风廉政建设作为中心工作,围绕整县脱贫摘帽任务,充分调动工作积极性,及时解决存在的难点和重点问题,对所承担的任务敢于担当,能不折不扣落实到位,塑造扎实高效扶贫干部担当常态。加强理论学习,年轻干部要跟前辈学习工作方式方法、沟通协调和先进经验,学习脱贫摘帽标准任务,在学通弄懂做实上下功夫,不断提升自身专业知识和综合素质,做到张口能说,提笔能写,遇事会干。摒弃惯性思维,树立正确价值观,强化创新精神,坚持一颗积极向上的心,展现积极进取、奋发向上的工作活力,增强扶贫干部队伍凝聚力和战斗力,鼓励大家有为才有位,青春和幸福都是靠奋斗出来的。

与此同时,该局明确作为一名党员干部,要严格执行中央八项规定精神,严格按照单位规章制度办事,认真履行各项勤政廉政规定,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以过硬作风如期实现脱贫摘帽。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张