网站首页 / 监督曝光

关于对全县脱贫攻坚工作第三次推进会等 会风会纪检查情况的通报

阅读次数:1211 信息来源: 紫阳县纪委监委 发布时间:2019-04-16
[字体:  ]

 

各镇党委、纪委,县委各部门,县级国家机关各部门、各人民团体、中省驻紫各单位党组织:

4月15日,县委、县政府召开全县脱贫攻坚工作第三次推进会和紫阳县贯彻落实省委巡视组反馈意见整改工作动员部署会议,县纪委监委对会风会纪进行了突击检查,经检查,全县绝大多数干部表现良好,严格遵守会风会纪,但仍有少数干部违反会风会纪,现将情况通报如下:

 一、全县脱贫攻坚工作第三次推进会会风会纪检查情况

1. 县人武部、县防汛办、县火车站3个单位未参加会议。

2. 县气象局、县公路段、县税务局、县移动公司、县网络公司、县财险公司、县人险公司、县邮政银行8个单位主要负责人未参会由他人代会。

3. 县住建局王犇、县森林公安分局马京平2名干部会场打瞌睡。

4. 焕古镇脱贫办专职副主任贺银巧,县公安局党委委员、交警大队队长唐紫恒,县森林公安分局局长董文斌3名领导干部和双安镇罗昌明,县经贸局储卫,县财险公司李璠,紫阳调查队张琳,县市场监管局赵军、张梦斌6名干部会场阅览手机。

5. 焕古镇党委委员、武装部长张琦和县法院干部王银祥会场手机响铃且接听手机。

二、紫阳县贯彻落实省委巡视组反馈意见整改工作动员部署会会风会纪检查情况

东木镇党委副书记、镇长苟克乾,县搬迁办副主任张杰,县交警大队指导员王永平3名领导干部会场阅览手机。

为严肃会风会纪,经研究,决定对未参会的县人武部、县防汛办、县火车站和存在代会的县气象局、县公路段、县税务局、县移动公司、县网络公司、县财险公司、县人险公司、县邮政银行共11个单位予以全县通报批评;对违反会风会纪的苟克乾、张琦、贺银巧、唐紫恒、张杰、董文斌、王永平、罗昌明、王犇、马京平、储卫、李璠、张琳、赵军、张梦斌、王银祥共16人予以全县通报批评。

2019年是全县脱贫攻坚工作最关健的一年,也是实现整县脱贫摘帽年,全县各级党组织务必扛牢压实主体责任,严明政治纪律规矩,既抓专项工作的治理,也抓具体环节的落实,不断从小事抓起,切实从小事严起,以严实作风做实做好脱贫攻坚工作。

全县纪检监察机关要不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,紧盯问题不松劲、不松手,较真碰硬,盯紧不落实的事、问责不落实的人,强化监督执纪问责,始终重遏制、强高压、长震慑,以铁的纪律推动作风建设落地生根,为全县脱贫攻坚提供坚强保障。

 

 

 

中共紫阳县纪委        紫阳县监委

                               2019年4月16日

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张