网站首页 / 信息动态 / 部门动态

招商局多形式学习贯彻 《中国共产党纪律处分条例》

阅读次数:339 作者: 周飞 信息来源: 县招商局 发布时间:2019-05-21
[字体:  ]

 

为进一步筑牢党员干部廉政防线,紫阳县招商局多种形式学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

一是原原本本学原文。以集中学习的方式,组织全体党员干部集中学习《中国共产党纪律处分条例》,并结合工作实际进行详细解读。

二是解读修订内容。组织全体党员干部观看中央纪委国家监委法规室主任权威解读新版《中国共产党纪律处分条例》视频,对比理解新增的11条、新修改的65条内容,准确掌握修订精神的核心要义。

三是抓好日常学习。为使全体党员干部认真深入学透新修订的《中国共产党纪律处分条例》,该局通过QQ群、微信群推送有关内容,以便党员干部抓好日常学习。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张