网站首页 / 信息动态 / 部门动态

县招商局:坚持“四严”工作要求,深入推进党风廉政建设工作

阅读次数:671 作者: 周飞 信息来源: 县招商局 发布时间:2019-05-24
[字体:  ]

 

为进一步深化党员干部的党风廉政责任意识,切实推进党风廉政建设工作。近日,紫阳县招商局召开党风廉政建设工作会议,组织《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容,并结合近期工作实际,对党风廉政建设工作进行安排部署。

会议要求,全局要扎实抓好党风廉政建设责任制落实。一是严格加强对党风廉政建设和反腐败工作的领导。局领导小组年内专题研究党风廉政建设不少于3次,讲授廉政党课1次,党风廉政建设学习2次;二是严格落实党风廉政建设责任制。按照党风廉政建设责任制“一岗双责”要求,细化分解任务,层层签订责任书,强化监督检查,督促责任落实;三是严格遵守政治纪律和政治规矩。加强党性党风党纪和廉洁从政教育,及时开展廉政提醒谈话,强化廉政风险防控,;四是严格加强机关作风建设。要求全局干部要认清当前形势,切实提高政治站位,坚持问题导向,严格把控政治纪律,慢作为、不作为、乱作为、庸懒散慢虚和“四风”隐形变异等四个方面问题,进行深入的自我“诊断”,查找主观“根源”,彻底进行“体检”,营造风清气正、干事创业的良好氛围。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张