网站首页 / 信息动态 / 部门动态

紫阳县经贸局全力打好扫黑除恶攻坚战

阅读次数:316 作者: 彭召伍 信息来源: 县经贸局 发布时间:2019-05-31
[字体:  ]

 为深入开展扫黑除恶专项斗争工作,建立健全扫黑除恶工作长效机制。日前,紫阳县经贸局再次召开扫黑除恶专项斗争工作会,对下一步工作进行再部署、再落实。      会议要求,一是政治站位再提升。严格落实领导责任制,调整充实扫黑除恶工作领导小组成员,确保扫黑除恶日常工作有人抓、有人管,切实形成扫黑除恶整体工作合力。二是工作责任再夯实。组建了商务流通、工业经济、煤炭、加油站和工作督导检查5个工作组,每个工作组按照各自的工作范畴,深入一线,有针对性地开展督查治理,确保企业生产、加工、经营正常。三是宣传发动再加强。通过到企业召开有关会议,印发宣传资料,设置、张贴宣传标语等多种方式,全方位向企业和社会宣传扫黑除恶专项斗争,提升扫黑除恶宣传效果。四是线索摸排再深入。各工作组进一步完善扫黑除恶线索摸排任务分解,细化各项工作任务,使扫黑除恶意识层层传递,责任层层压实。五是信息交流再加强。主动与有关职能部门加强联系沟通,畅通信息报送渠道,凡一经发现存在涉黑涉恶行为,将报告有关部门严肃查处,绝不姑息。

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张