网站首页 / 信息动态 / 部门动态

住建局:开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训

阅读次数:655 作者: 马孝忠 信息来源: 县住建局 发布时间:2019-06-12
[字体:  ]

 

近日,紫阳县住建局组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训,进一步深入推进住建系统扫黑除恶专项斗争工作的开展,强化住建系统党员领导干部对应知应会知识的掌握。住建局领导干部及下属单位负责人共30余人参加了本次培训。

培训会由副局长学习传达了紫阳县扫黑除恶专项斗争第六次推进会议精神,安排部署“五个再来一遍”“三个大起底”工作,集中组织学习“扫黑除恶专项斗争应知应会知识大全“,进一步深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,坚决贯彻执行上级各项决策部署,切实掌握应知应会知识,扎实推进扫黑除恶专项斗争。会后,组织局全体领导干部和下属单位负责人开展扫黑除恶应知应会专项斗争知识测试。

通过此次活动的开展,住建系统广大干部职工对扫黑除恶专项斗争工作有了更深刻的认识,对应知应会知识有了更全面的掌握。下一步住建系统将进一步提高政治站位,加强扫黑除恶专项斗争的相关宣传,扩大宣传面,持续做好扫黑除恶工作,推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张