网站首页 / 信息动态 / 部门动态

紫阳全面启动脱贫攻坚一季度考核

阅读次数:184 作者: 刘效廉 信息来源: 县扶贫局 发布时间:2019-05-22
[字体:  ]

 

近日,紫阳县召开一季度考核业务培训视频会,全面启动一季度脱贫攻坚考核,助力整县脱贫摘帽。

本次考核时间为期10天,重点考核六个方面内容,包括脱贫攻坚工作安排部署、责任落实、任务分解、工作推进情况;项目推进达标情况;年度任务完成和工作推进情况;档案资料完成情况;问题排查、责任落实、完成整改情况;重点任务交办单事项完成情况。考核对象为各镇,“八办三组五保障”单位及主要行业扶贫部门。为确保考核结果公平公正,成立了督查考核领导小组,由县脱贫攻坚指挥部责任指挥长任组长,县脱贫办主任、县考核办负责人任副组长,县委督查室、县政府督查室、县考核办、县脱贫办相关人员为成员,全程监督本次考核各个环节。

该县要求各级各部门统一思想,提高认识,积极主动接受考核,客观对待存在的问题和不足。各考核组坚持原则,端正作风,严肃纪律,总结特色亮点,找出问题不足,实事求是地开展考核。严格追责问责,确保高质量、高标准完成脱贫攻坚考核各项工作任务,为今年整县脱贫摘帽打下坚实基础。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张