网站首页 / 信息动态 / 部门动态

紫阳住建局强力推进行业系统扫黑除恶专项斗争

阅读次数:509 作者: 李玢 信息来源: 县住建局 发布时间:2019-06-19
[字体:  ]

 

为扎实做好扫黑除恶专项斗争,确保住建行业风清气正,紫阳县住建局狠抓行业管理,强力推进扫黑除恶行业系统专项治理工作,不断提高人民群众的满意度、幸福感、安全感。

该局从县城管执法大队、质监站、城建股、建管股抽调精兵强将组建扫黑除恶专项斗争工作组,针对容易滋生黑恶势力的工程建设、燃气行业、房地产及物业管理、城市管理、渣土车和规划建设管理领域,通过宣传动员、查看资料、实地检查、现场点评、集中反馈等方式再次全面进行线索摸排,确保及时发现移交涉黑渉恶违法犯罪线索,坚决做到无盲区、无死角整治涉黑涉恶行为,形成齐抓共管、强力推进住建系统扫黑除恶专项斗争的良好态势,为全面推进城乡建设高质量发展,营造安全稳定的社会环境。

截止目前,共检查在建工程项目92个,燃气经营站点43个,房地产开发企业4家,物业服务企业7家,查处乱搭乱建等违法建筑36起,摸排涉恶线索2条。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张