网站首页 / 信息动态 / 部门动态

县政协机关党支部开展廉政警示教育活动

阅读次数:779 作者: 储晓荣 信息来源: 县政协 发布时间:2019-07-02
[字体:  ]

 

    7月1日,在中国共产党成立98周年之际,县政协机关党支部组织机关党员干部到县廉政教育基地接受廉政警示教育。县政协党组副书记、副主席周静参加教育活动。

159e7b7effb2cf21c927d101a3e035d.jpg

    通过丰富的图文、视频资料和反面典型案例,进一步强化了全体党员干部对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的理解,明确做人做事底线。通过对优秀家风文化、红色文化和茶文化的学习,大家深刻感受到了紫阳清廉文化的深厚底韵,达到润物细无声的教育效果。

    通过参观学习,党员干部纷纷表示,要进一步强化廉洁意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,坚持做到自重、自省、自警,扎实做好自己的本职工作,踏踏实实做事,干干净净做人,以自身的模范行动践行为民服务的宗旨。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张