网站首页 / 监督曝光

通报曝光两起破坏营商环境典型案例

阅读次数:934 作者: 紫纪轩 信息来源: 紫阳县纪委监委 发布时间:2019-08-02
[字体:  ]

 

为进一步严明纪律,强化警示教育作用,形成震慑,营造“不敢”氛围,持续优化营商环境。近日,紫阳县纪委监委通报曝光两起破坏营商环境典型案例。

1. 紫阳县高桥镇深磨村安置点基础设施配套工程项目现场执行经理李胜才未按合同约定时间完工问题。李胜才作为深磨村安置点基础设施配套工程现场执行经理,未按合同约定时间完成该工程的安全防护设施建设,且在相关负责人多次提醒的情况下,仍迟迟没有动工,导致该安置点建设进度缓慢且存在重大安全隐患。2019年1月,李胜才受到党内严重警告处分。

2. 紫阳县蒿坪镇黄金村党员杨大富阻工问题。2014年12月,在与硒谷公司就租赁土地等不动产相关事宜谈判破裂的情况下,杨大富为迫使硒谷公司按照自己的报价签订不动产租赁协议,擅自在通往硒谷公司水源保护施工地点的道路上设置路障,阻拦施工车辆通行,致使该公司的建筑材料无法运往施工现场,扰乱了施工秩序。2018年12月,杨大富受到党内警告处分。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张