网站首页 / 监督曝光

通报曝光三起形式主义、官僚主义问题典型案例

阅读次数:976 作者: 紫纪轩 信息来源: 县纪委监委 发布时间:2019-08-09
[字体:  ]

 

为进一步严明纪律规矩,营造务实担当、真抓实干良好工作氛围。近日,紫阳县纪委监委通报曝光三起形式主义、官僚主义问题典型案例。

1. 紫阳县擂鼓台管护站站长吴世维在履职过程中态度粗暴问题。2018年10月,吴世维在履行管理职责过程中,态度粗暴,缺乏耐心细致,与邝某林发生言语冲突并互殴,造成不良社会影响。2018年12月,吴世维受到警告处分。

2. 高桥镇深磨村村委会主任唐照军违反规定程序乱决策,将低保户低保资金作为他用问题。2011年至2013年,唐照军违反规定程序乱决策,在未向镇民政办和分管民政工作领导汇报的情况下,擅自在家主持召开群众会议,将深磨村四组低保户的低保金与公路集资挂钩作为他用,违反专项资金管理相关规定。2018年12月,唐照军受到党内警告处分。

3. 红椿镇尚坝村村委会主任冯兴军擅自收取村民管理费问题。2013年3月,冯兴军违规向尚坝村四组村民黄某顺擅自收取2000元管理费用于村委会经费支出,增加群众负担。2019年2月,冯兴军受到党内警告处分。违纪资金已退还当事人。

 

扫一扫在手机打开当前页
点击查看 * 验证码  验证码  看不清?换一张